Einladung zur Baukirchmeistertagung 2013

Angebot, Vergabe und Abrechnung sind die Themen der 6. Baukirchmeistertagung. Sind findet am 20. und 21. September in der Evangelischen Akademie im Rheinland in Bonn statt. Untertitel: „Kostensichere Abwicklung von kirchlichen Bauprojekten“.

Die Bauberatung des Landeskirchenamts bietet diese Fachtagung für Baukirchmeisterinnen und Baukirchmeister gemeinsam mit der Akademie an. Egal ob für ein großes Neubauvorhaben und eine kleine Instandsetzungsarbeit: Vermittelt werden Regelwerke zur Vergabe von Bauleistungen. Steuerung der Kostenentwicklung und der Abschluss sicherer Bauverträge sind die weiteren Aspekte. Neben Vorträgen bietet die Tagung auch Zeit für den Erfahrungsaustausch untereinander. Das Programm ist dem Einladungsflyer zu entnehmen, das hier zum Download bereit steht. Wer an der Tagung teilnehmen möchte, muss ich anmelden.